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Articoli interessanti sul periodo:

Negli anni Venti Chicago era una polveriera. Durante il periodo del proibizionismo, iniziato il 16 gennaio 1920 e terminato solo tredici anni dopo, il controllo di produzione, gestione e vendita illegale degli alcolici mise diversi clan malavitosi gli uni contro gli altri. Chicago, così, visse un’escalation di crimine e violenza: era la città in cui agivano gangster italoamericani come Al Capone o di origini irlandesi come George “Bugs” Moran, e dove fu ucciso il nemico pubblico “numero uno” John Dilinger.

Continua a leggere -> https://www.lettera43.it/it/articoli/viaggi/2013/03/26/viaggio-nella-chicago-dei-gangster/194062/

Raccolta fotografica di immagini di gangster del periodo -> https://venets.wordpress.com/2017/04/01/17-impressionanti-foto-del-1920-e-1930-mostrano-le-vite-brutali-dei-gangster-americani/

 

Questo articolo non riguarda prettamente gli anni 20, ma è stata la mia fonte in materia di cibo. È una risorsa incredibile per viaggiare attraverso un secolo di cibo, di abitudini, di bevande e ricette. Credo che sia semplicemente geniale:  http://www.foodtimeline.org/

Nello specifico questa parte: http://www.foodtimeline.org/fooddecades.html